Коллегия адвокатов "Правовая Защита"
Тел.: 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72
Москва, ул. Новый Арбат, д.21
Статьи адвокатов
Адвокат онлайн
Результаты по делам, проведенным адвокатами "Правовой защиты"
Долевое строительство
Судебная практика. Арбитражная практика.
Законодательство
Формы документов
Информация
Услуги адвокатов "Правовой защиты". Актуальные предложения.
Адвокаты "Правовой защиты" в СМИ, новые статьи адвокатов, новости по делам
Новости
Риэлтор он-лайн
Карта сайта
Адвокат. Помощь адвоката. Информация об адвокатах.
Поиск
Рязанское отделение. Юридические услуги в Рязани
Консультации адвокатов по недвижимости!
Вы можете записаться на консультацию к адвокатам "Правовой защиты". Тел. 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72, 8 495 782-76-77.
Работаем ежедневно. Долевое строительство. Инвестиции. Жилищные споры. Суд. Арбитраж.

Заказать обратный звонок
Информация
Регистрация прав на недвижимое имущество - адреса и режим работы приемных, реквизиты, перечни документов, образцы документов.
Риэлторские услуги
Все виды услуг на первичном и вторичном рынке. Покупка, продажа, расселение.
Суды РФ. Адреса. Телефоны. Реквизиты. Судьи.
Последние статьи

Апартаменты хотят приравнять к жилым помещениям и разрешить в них регистрацию. Нужно ли это делать?

Новый закон о реновации в Москве. Что изменилось с 2017 года по сравнению с порядком переселения из пятиэтажек, который действовал ранее.

Признание права собственности на квартиру через суд

Двойная продажа квартир на стадии строительства: как избежать и что делать если на Вашу квартиру появились претенденты?

Закон о реновации 2017 года: что ждет жителей Москвы и как отстоять и защитить свои права при отселении

Банкротство СУ-155 началось. Что делать, чтобы не потерять права на квартиру или нежилое помещение. Как быть, если договор заключен с ЖСК

Установление сервитута в практике судов города Москвы

Приватизация служебного жилья

Расторжение договора долевого участия в строительстве по инициативе застройщика.

Неустойка по договору долевого участия в строительстве.
Адвокат. Помощь адвоката. Информация об адвокатах.
Коллегия адвокатов “Правовая защита”
- О коллегии адвокатов
- Услуги адвокатов

Реестр адвокатов г. Москвы
Адвокатские образования г.Москвы
Реестр адвокатов Московской области
Адвокатские образования Московской области
Кодекс адвокатской этики
Законодательство об адвокатах и адвокатуре
Судебная практика об адвокатах
Информация об адвокатских палатах субъектов РФ
Задать вопрос адвокату

Победа в суде над рейдером Русланом Махутовым была одержана адвокатом Ежовым Антоном Валентиновичем и адвокатом Головановым Алексеем Николаевичем

 

Адвокат Голованов Алексей НиколаевичАдвокат Ежов Антон ВалентиновичДело, которое выиграли в Химкинском суде адвокат Голованов Алексей Николаевич и адвокат Ежов Антон Валентинович, имело все признаки преступления, совершённого против семьи Романовых. Права и интересы Романовых стали защищать адвокат Ежов Антон Валентинович и адвокат Голованов Алексей Николаевич. Им удалось выяснить, что были подделаны доверенности на приватизацию квартиры.  



Махутов Руслан Владимирович - обладатель хорошего дара убеждения, которому удалось обмануть многих. Помимо «чёрной» риэлторской деятельности, в которой он «преуспел», он ещё является пастором неопятидесятников, опасной тоталитарной секты. В настоящий момент квартирный рейдер Махутов Руслан Владимирович находится под стражей и на этой неделе началось рассмотрение в отношении него уголовное дело в Одинцовском городском суде Московской области.

Краткие сведения по делу:

Романовой Алле Владимировне приходится уделять много внимания своему сыну, который страдает слабоумием вследствие эпилепсии. Жили они с сыном в неприватизированной трёхкомнатной квартире, ни о чём не подозревая. И вдруг Алла Владимировна узнаёт, что её квартира оказалась приватизированной, а выяснила она это только тогда, когда в квартиру пришёл сын Махутова – Семён. Семён сразу же выгнал Аллу Владимировну из квартиры, объявив, что собственником является Махутов Руслан Владимирович.

Права и интересы Романовых стали защищать адвокат Ежов Антон Валентинович и адвокат Голованов Алексей Николаевич. Им удалось выяснить, что были подделаны доверенности на приватизацию квартиры. Эти подделанные доверенности, якобы от имени Романовых позволяли провести приватизацию. Причём, приватизация была произведена исключительно на сына Аллы Владимировны, Дениса, который после приватизации якобы взял и подарил квартиру Махутову Руслану Владимировичу.

Адвокатам Ежову Антону Валентиновичу и Голованову Алексею Николаевичу удалось весьма убедительно доказать в суде, что вся приватизация была произведена по поддельным доверенностям. Данные доказательства и позволили в результате признать приватизацию недействительной, а в конечном счёте, благодаря эффективной защите жилищных прав Романовой Аллы Владимировны и её сына Дениса, люди избежали участи бездомных. Адвокаты не позволили им стать бомжами.

Пастор неопятидесятников Махутов Руслан Владимирович предпринял попытку оказать давление на адвоката Ежова А.В., но его угрозы не вызвали у адвокатов ни малейшего испуга.

Пастор неопятидесятников и квартирный рейдер Махутов Руслан Владимирович

Тогда лукавый пастор перешёл на разговоры о Боге, и тут уже адвокат Ежов Антон Валентинович ответил ему в контексте теологической тематики. Он заметил сектанту, что тот является неопятидесятником, а поэтому его бог рогатый и расплата за служение этому рогатому будет. Данный прогноз осуществился, в итоге, Махутов Руслан Владимирович попал на скамью подсудимых и под арест.

При выяснении личности подсудимого всплыл факт о том, что ранее пастор неопятидесятников Махутов Руслан Владимирович много проповедовал в местах лишения свободы, ну а после проповедей стал работать риэлтором. На риэлторском поприще он достаточно успешно использовал свой «дар убеждения» для успешного отбирания жилья у граждан.

Махутов едва не оставил без крова и несколько десятков жителей Одинцовского района. Сотрудниками полиции он был задержан в качестве подозреваемого в мошенничестве с недвижимостью. Махутов не прилагал особых усилий для поиска своих жертв, так как они находили его сами. Люди находили его по объявлению в Интернете и обращались, чтобы занять денег под залог квартир. По версии следствия, подозреваемый, давая денег взаймы, тут же вынуждал своих клиентов заключать с ним договоры дарения либо договоры купли-продажи. Людей убеждали, что это простая формальность, а в результате они попросту лишались права собственности. Задержанный же в последствии и не отрицал, что занимался сделками с недвижимостью, показывал необходимую документацию, называя себя добросовестным покупателем.

Он так и позиционирует себя, как честного человека: "Есть документы, расписки, нотариальные заявления от продавцов, что они получили полный расчёт и не имеют ко мне никаких претензий». И при этом Махутов уверяет: «Люди просто хотят поиметь свою недвижимость обратно и не платить за это, не возвращать деньги".

Люди, поддавшись на уговоры Махутова, фактически добровольно подписывали у него все необходимые ему документы, так что теперь им предстоят долгие судебные тяжбы, а обещанные этим инвестором деньги некоторые при этом так и не получили. В настоящий момент следствие имеет основания полагать, что подозреваемый успел обмануть клиентов более чем на 15 миллионов рублей. По началу в правоохранительные органы решились обратиться немногие, ведь Махутов запугивал людей, но после первых уголовных дел, заведённых на него стали появляться данные о новых пострадавших от действий афериста. Тем, кто также оказался в числе пострадавших от действий Махутова, следователи просят обращаться в полицию.

Станислав Кудинов © МОО "Правовая защита"


Также можно ознакомиться с текстом решения суда первой и апелляционной инстанций, а также по указанным ссылкам содержится видео телепередачи:

Сайт «Адвокаты – Коллегия адвокатов «Правовая Защита»

Сайт «Адвокаты Москвы»

Сайт «Доля в квартире»

Сайт «Адвокат Ежов Антон Валентинович»


http://realtylaw.ru/newsall/newsmedia/2015/04/23/newsmedia_13828.html?curPos=40 Победа в суде над рейдером Русланом Махутовым была одержана адвокатом Ежовым Антоном Валентиновичем и адвокатом Головановым Алексеем Николаевичем %CF%EE%E1%E5%E4%E0+%E2+%F1%F3%E4%E5+%ED%E0%E4+%F0%E5%E9%E4%E5%F0%EE%EC+%D0%F3%F1%EB%E0%ED%EE%EC+%CC%E0%F5%F3%F2%EE%E2%FB%EC+%E1%FB%EB%E0+%EE%E4%E5%F0%E6%E0%ED%E0+%E0%E4%E2%EE%EA%E0%F2%EE%EC+%C5%E6%EE%E2%FB%EC+%C0%ED%F2%EE%ED%EE%EC+%C2%E0%EB%E5%ED%F2%E8%ED%EE%E2%E8%F7%E5%EC+%E8+%E0%E4%E2%EE%EA%E0%F2%EE%EC+%C3%EE%EB%EE%E2%E0%ED%EE%E2%FB%EC+%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%EC+%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7%E5%EC http%3A%2F%2Frealtylaw.ru%2Fnewsall%2Fnewsmedia%2F2015%2F04%2F23%2Fnewsmedia_13828.html%3FcurPos%3D40


Услуги адвокатов
Консультации адвокатов
Адвокаты "Правовой защиты" проводят

Бесплатные краткие консультации по телефону.

Пн-сб с 11 до 18

Телефон
8-495-782-76-77
8-495-691-38-72.
Присоединиться к группам коллегии адвокатов "Правовая защита" в соцсетях:

Юрист-он-лайн
Долевое строительство
Долевое строительство : последние обсуждения строительных и риэлторских компаний

20.01.2020 - А кто-нибудь реально ищет других учредителей пирамид?
Олег
Добрый день. Для тех, кому действительно интересно вернуть деньги по "ВНЛ". Пишите сюда: номер контактного тел...
19.09.2018 - новостройка от "Мосэнергостроя"
Георгий
После ухода В.Веденеева и В. Перова служба главного инженера прекратила существование. И все " заводы, параход...
10.09.2007 - банкротство
Алексей
Интересно, что теперь делать соинвесторам Аквистрой К? Подавать тоже в суд?...
Долевое строительство : последние обсуждения объектов строительства

29.10.2017 - Комментарий
Ян
Мы в таком доме взяли, довольны на все 100%, по соотношению цена/качество лучше предложения не нашли. Конечно ...
30.01.2017 - Терлецкий парк (Московские окна)
адвокат Андрей Валерьевич Ребриков
Информация для дольщиков ЖК "Терлецкий парк". 15 февраля 2017 года состоится очередное заседение по рассмотрен...
07.06.2017 - Не дострой Наметкина 21, к. 2б
Гость
Нас на Наметкина 21 к 3 до сих пор не расселили,крыша на голову валится и все протекает,когда этот ад закончит...
Проблемные застройщики. Информация. Комментарии. Общение соинвесторов. Судебные дела
Согласование перепланировок жилых и нежилых помещений
Согласование перепланировок от заказа технического заключения и проекта до получения разрешения. Узаконение ранее сделанной перепланировки. Сложные случаи.
Подробнее >>>>
Таможня. ВЭД.
Облако тегов
На правах рекламы
Copyright © 2003-2015 Realtylaw.ru
Дизайн Irrabagon design
      Яндекс цитирования