Коллегия адвокатов "Правовая Защита"
Тел.: 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72
Москва, ул. Новый Арбат, д.21
Статьи адвокатов
Адвокат онлайн
Результаты по делам, проведенным адвокатами "Правовой защиты"
Долевое строительство
Судебная практика. Арбитражная практика.
Законодательство
Формы документов
Информация
Услуги адвокатов "Правовой защиты". Актуальные предложения.
Адвокаты "Правовой защиты" в СМИ, новые статьи адвокатов, новости по делам
Новости
Риэлтор он-лайн
Карта сайта
Адвокат. Помощь адвоката. Информация об адвокатах.
Поиск
Рязанское отделение. Юридические услуги в Рязани
Консультации адвокатов по недвижимости!
Вы можете записаться на консультацию к адвокатам "Правовой защиты". Тел. 8 495 787-75-07, 8 495 691-38-72, 8 495 782-76-77.
Работаем ежедневно. Долевое строительство. Инвестиции. Жилищные споры. Суд. Арбитраж.

Заказать обратный звонок
Информация
Регистрация прав на недвижимое имущество - адреса и режим работы приемных, реквизиты, перечни документов, образцы документов.
Риэлторские услуги
Все виды услуг на первичном и вторичном рынке. Покупка, продажа, расселение.
Суды РФ. Адреса. Телефоны. Реквизиты. Судьи.
Последние статьи

Апартаменты хотят приравнять к жилым помещениям и разрешить в них регистрацию. Нужно ли это делать?

Новый закон о реновации в Москве. Что изменилось с 2017 года по сравнению с порядком переселения из пятиэтажек, который действовал ранее.

Признание права собственности на квартиру через суд

Двойная продажа квартир на стадии строительства: как избежать и что делать если на Вашу квартиру появились претенденты?

Закон о реновации 2017 года: что ждет жителей Москвы и как отстоять и защитить свои права при отселении

Банкротство СУ-155 началось. Что делать, чтобы не потерять права на квартиру или нежилое помещение. Как быть, если договор заключен с ЖСК

Установление сервитута в практике судов города Москвы

Приватизация служебного жилья

Расторжение договора долевого участия в строительстве по инициативе застройщика.

Неустойка по договору долевого участия в строительстве.
Адвокат. Помощь адвоката. Информация об адвокатах.
Коллегия адвокатов “Правовая защита”
- О коллегии адвокатов
- Услуги адвокатов

Реестр адвокатов г. Москвы
Адвокатские образования г.Москвы
Реестр адвокатов Московской области
Адвокатские образования Московской области
Кодекс адвокатской этики
Законодательство об адвокатах и адвокатуре
Судебная практика об адвокатах
Информация об адвокатских палатах субъектов РФ
Задать вопрос адвокату

В телепрограмме «PRO жизнь», которая состоялась 13 мая на канале ТВЦ, принимал участие адвокат Антон Ежов

Адвокат Антон ЕжовАдвокатом Антоном Ежовым было разъяснено, что закон против тех, кто выгоняет из квартиры своих родных, а затем не хочет отдавать захваченное имущество тем, кто владеет им по праву. На стороне тех, кто выгнал своих родных и захватил их имущество, оказалась ведущая программы Ольга Бакушинская. Но она пыталась защищать не тех людей, на стороне которых справедливость и закон. 



ТВЦВ передаче приняли участие граждане, которые выставили своих родных вон из квартиры, вследствие чего обиженные родственники были вынуждены продать свои доли в квартире чужим людям. Новых собственников недавние захватчики тоже не желали впускать, подняв истерику, и заявляя, что они стали жертвами квартирных рейдеров. Адвокатом Ежовым было разъяснено, что закон и справедливость против тех, кто сначала выгнал родных из квартиры, а потом не захотел впускать новых собственников. 

Ведущая Ольга БакушинскаяОднако ведущая передачи Ольга Бакушинская стояла на стороне захватчиков чужого имущества и заявляла в прямом эфире: «Вы не одиноки! Мы - с Вами!»

Сегодня передачу «Pro Жизнь», которая идет на канале ТВЦ, никто не воспринимает серьезно, кроме лиц пенсионного возраста, но все равно, недаром средства массовой информации называют четвертой властью. Бывают случаи, когда СМИ достаточно продуктивно решает те или иные проблемы и не приходится много говорить о той власти, которую порой имеет слово из телевизора. Многими при этом владеет большой соблазн – использовать средства массовой информации для решения своих, сугубо личных задач.

ТВЦКогда человека показывают в передаче в качестве потерпевшего, он надеется, что в данном качестве он будет выступать и далее. Телеведущей Ольгой Бакушинской была сделана попытка помочь тем гражданам, которые сначала выставили своих близких из квартиры, а затем не хотели впускать новых владельцев доли в квартире, которым обиженные родственники продали свою часть жилья. Очередное насилие над правдой, возможно, произошло бы и на этот раз в прямом эфире, если бы среди участников программы не оказался адвокат Ежов Антон Валентинович, который даже подвергся нападкам со стороны неправедных собственников. Несмотря на все придирки, адвокат Ежов был самой невозмутимостью и доказал в прениях, что закон против тех, кто выгоняет своих родных.

Ольга ЛеляВ первом сюжете была рассказана история Ольги Леля, которая вместе со своей семьей будто бы стала жертвой квартирных рейдеров. Она заявила, что ее родной дядя продал свою долю в квартире чужакам, не поставив в известность родных. Героиня сюжета была уверена, что дядя – жертва сговора между мошенниками, чиновниками и нотариусом. По ее словам, регистрация данной сделки была незаконной, но суд, в который она обратилась, не стал отменять сделку, мотивируя это тем, что при совершении сделки нарушений закона не было выявлено. Гражданка, купившая эту злополучную долю, на предложение от Ольги продать ей свою часть жилья, запросила рыночную цену, платить которую Ольга не собирается и требует каких-то незаконных скидок. Эта якобы жертва просто хочет купить имущество задешево. Ведущей Ольгой Бакушинской было высказано сочувствие горю Ольги Леля в том, что она не может извлечь материальной выгоды.

Псевдо-адвокат Стрелкова Наталья ВладимировнаВ ряду экспертов, которым было предложено высказываться, была доморощенная правозащитница Наталья Владимировна Стрелкова, которую представили, как адвоката (по-видимому, она ввела в заблуждение авторов передачи). Следует отметить, что Наталья Владимировна Стрелкова этого статуса не имеет, в законах не разбирается, вследствие чего постоянно проигрывает дела адвокату Ежову. Копии ее бредовых исковых заявлений хранятся Антоном Ежовым, как сборники юмора для показа своим знакомым. «Эксперт» Стрелкова рассказывала на передаче приемы, используемые риелторами для обмана простых граждан. При этом совсем не поднимался вопрос о поведении самой Ольги Леля. В противоположность Стрелковой, настоящий адвокат Антон Ежов призывал трезво посмотреть на данное дело.

Адвокат Антон ЕжовОн сказал, что нужно обратить внимание на то обстоятельство, что потерпевшая таковой не является. Настоящий потерпевший – это ее 60-летний дядя, который был вынужден нашей героиней продать свою часть квартиры очень дешево, гораздо ниже той суммы, которую бы он мог получить, если бы квартиру продали и деньги справедливо разделили.

Адвокат Ежов АнтонАдвокат Ежов привел в пример решение подобных вопросов в Соединенных Штатах Америки. Там в случае возникновения спора между долевыми собственниками суд назначает слушания с участием обеих сторон. Судья при этом дает время три месяца на улаживание спора между сторонами. Если за это время вопрос не будет решен, суд арестовывает имущество, продает с торгов, а деньги делит между сторонами соразмерно их долям. Вопрос решается и проблем не возникает. Законодательство России в этих вопросах несовершенно.

Адвокат Антон ЕжовУчастниками программы было принято к сведению только последнее заявление адвоката Ежова, после чего все стали оживленно обсуждать несовершенство законодательства в нашей стране. За кадром был оставлен вопрос о том, что Ольга Леля пыталась будто бы внести денежные средства для перевода прав покупателя себе, но получила неверные реквизиты суда. Ложными подобные обвинения суда посчитал адвокат Антон Ежов. По данному эпизоду можно предположить лишь то, что Ольга Леля не желала платить за долю в квартире и надеялась получить ее бесплатно (уточнить реквизиты можно было и у адвоката и в судебном департаменте).

Адвокат Ежов Антон ВалентиновичВ ходе обсуждения было много шума и рассказано множество страшных историй. Ведущая Ольга Бакушинская решила обратиться к адвокату Антону Ежову, говоря, что обращается к нему, как к великому человеку, которого ей разрекламировали, как специалиста по московским проблемам долевой собственности и просит его ответить, что же бывает в столице с долями в квартирах и чем мотивируются те люди, которые скупают данные доли.

Адвокат Антон Валентинович ЕжовНа этот вопрос адвокат Ежов ответил, что случается так, что люди не могут позволить купить себе целую квартиру в Москве, но жить где-то нужно, и они покупают долю в квартире. Бывает, что долю дробят на очень маленькие дольки, которые люди покупают только ради того, чтобы прописаться в столице. В настоящее время поднимается вопрос о том, что с таким дроблением надо как-то бороться и нужно добиваться того, чтобы на очень маленьких долях нельзя было ни прописаться, ни вселиться. Об этом же было упомянуто и адвокатом Ежовым. Помимо прочего, им было замечено, что Конституция дает право каждому на владение собственностью в единоличном порядке и совместно. Поэтому получается, что если бороться с долями, то нужно менять и Конституцию! Антон Ежов уверяет, что неправду говорят по поводу того, что ситуация никак не регулируется законом.

Светлана ДреничеваДругая якобы потерпевшая, Светлана Николаевна Дреничева, ожидает, что родственники подарят ей свои доли в доставшейся им по наследству от родителей квартире. Она упорно ждет этого, хотя брат с сестрой не обязаны это делать и не собираются. В настоящее время родственники Светланы Николаевны давно продали свои доли чужим людям и ей приходиться ютиться с ними в «однушке». Но героиня передачи продолжает ждать чуда, что ей подарят квартиру. Но даже Ольга Бакушинская и телеканал ТВЦ, якобы сочувствуя ей, не хочет дарить ей квартиру. (Им же нужен только душещипательный сюжет, а на горе тех, кому они якобы сочувствуют, им наплевать). Т.е. дарить недвижимость никто не хочет.

Антон Ежов комментируя эту ситуацию, говорит, что он сам не раз представлял себя на месте владельцев долей и на их месте ни за что не стал бы мириться с такой ситуацией, а продал бы свою долю в столице и перебрался жить в Подмосковье.

Сергей АльперовичТретий герой – Сергей Альперович, с которым даже не смог жить его родной отец, вынужденный уйти из квартиры. Старый отец (3 года) просто был вынужден продать свою долю в квартире чужим людям и теперь Сергей Альперович стоит перед фактом вселения новых собственников – чужих ему людей. Добившись ухода отца из квартиры, он пришел на передачу искать защиты и утешения. Хотя этот Сергей не должен был доводить до того, что отец продал свою долю квартиры, а должен был вместе с ним продать квартиру и поделить деньги. Но он хочет всё. Даже странно, что ведущая Ольга Бакушинская таких персонажей приглашает к себе на передачу.

Тимофеева Наталья Владимировна хочет чужое имуществоОдна истеричная дама из зрителей студии была уверена, что телевидение может все. Это Наталья Тимофеева, которую адвокат Ежов привлекает к ответственности за нанесенные побои и клевету в отношении других участников долевой собственности в ее квартире. Адвокат Ежов заметил, что Наталья Тимофеева не желает выполнять решение суда и совсем не считается с правами других людей. Но, несмотря ни на что, ей придется уважать закон и понести заслуженную ответственность.

Тимофеева Наталья Владимировна хочет чужое имуществоОбщее настроение на передаче было следующим: кто имел больше наглости и при неблагопристойном поведении стал «героем» передачи, назывался потерпевшим. А отсутствующие собственники, права которых защищал адвокат Ежов Антон Валентинович, потерпевшими не назывались. Сам Антон Ежов претерпел множество нападок, на которые со спокойствием и мудростью был дан достойный ответ.

Древнеримским поэтом и философом Сенекой Луцием Аннеем (Младшим) (около 4 года до н. э. — 65 год н. э.) было сказано: «Порицание со стороны дурных людей — та же похвала». По ходу передачи было заметно, как адвокат Ежов компетентно и грамотно ведет защиту тех, кого родственники выгоняют из квартиры, захватывая при этом их собственность. Но закон и адвокат Ежов Антон Валентинович всегда на стороне действительно потерпевших и никакая Ольга Бакушинская их обидчикам не поможет. Правда и закон на стороне защищаемых адвокатом Ежовым людей!

ОБРАЩЕНИЕ К ОЛЬГЕ БАКУШИНСКОЙ:
Уважаемая Ольга Бакушинская, приглашайте лучше, пожалуйста, на передачу профессионалов, а не псевдо-адвокатов как Стрелкова Наталья Владимировна. А ещё если Вы жалеете тех, кто сначала выжил из квартиры своих родственников, а теперь кричит, что якобы его обижают квартирные рейдеры, то лучше купите этим алчным и аморальным людишкам квартиры за свой, а не чужой счёт! Не надо быть щедрыми за чужой счёт!

Посмотреть телепередачу можно здесь:
http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=08fbb871-39e9-43f1-afeb-b45811aabb00

Ратибор Муромец © МОКА "Правовая защита"
 


http://realtylaw.ru/newsall/newsmedia/2011/05/13/newsmedia_8791.html?curPos=100 В телепрограмме «PRO жизнь», которая состоялась 13 мая на канале ТВЦ, принимал участие адвокат Антон Ежов %C2+%F2%E5%EB%E5%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E5+%ABPRO+%E6%E8%E7%ED%FC%BB%2C+%EA%EE%F2%EE%F0%E0%FF+%F1%EE%F1%F2%EE%FF%EB%E0%F1%FC+13+%EC%E0%FF+%ED%E0+%EA%E0%ED%E0%EB%E5+%D2%C2%D6%2C+%EF%F0%E8%ED%E8%EC%E0%EB+%F3%F7%E0%F1%F2%E8%E5+%E0%E4%E2%EE%EA%E0%F2+%C0%ED%F2%EE%ED+%C5%E6%EE%E2 http%3A%2F%2Frealtylaw.ru%2Fnewsall%2Fnewsmedia%2F2011%2F05%2F13%2Fnewsmedia_8791.html%3FcurPos%3D100


Услуги адвокатов
Консультации адвокатов
Адвокаты "Правовой защиты" проводят

Бесплатные краткие консультации по телефону.

Пн-сб с 11 до 18

Телефон
8-495-782-76-77
8-495-691-38-72.
Присоединиться к группам коллегии адвокатов "Правовая защита" в соцсетях:

Юрист-он-лайн
Долевое строительство
Долевое строительство : последние обсуждения строительных и риэлторских компаний

20.01.2020 - А кто-нибудь реально ищет других учредителей пирамид?
Олег
Добрый день. Для тех, кому действительно интересно вернуть деньги по "ВНЛ". Пишите сюда: номер контактного тел...
19.09.2018 - новостройка от "Мосэнергостроя"
Георгий
После ухода В.Веденеева и В. Перова служба главного инженера прекратила существование. И все " заводы, параход...
10.09.2007 - банкротство
Алексей
Интересно, что теперь делать соинвесторам Аквистрой К? Подавать тоже в суд?...
Долевое строительство : последние обсуждения объектов строительства

29.10.2017 - Комментарий
Ян
Мы в таком доме взяли, довольны на все 100%, по соотношению цена/качество лучше предложения не нашли. Конечно ...
30.01.2017 - Терлецкий парк (Московские окна)
адвокат Андрей Валерьевич Ребриков
Информация для дольщиков ЖК "Терлецкий парк". 15 февраля 2017 года состоится очередное заседение по рассмотрен...
07.06.2017 - Не дострой Наметкина 21, к. 2б
Гость
Нас на Наметкина 21 к 3 до сих пор не расселили,крыша на голову валится и все протекает,когда этот ад закончит...
Проблемные застройщики. Информация. Комментарии. Общение соинвесторов. Судебные дела
Согласование перепланировок жилых и нежилых помещений
Согласование перепланировок от заказа технического заключения и проекта до получения разрешения. Узаконение ранее сделанной перепланировки. Сложные случаи.
Подробнее >>>>
Таможня. ВЭД.
Облако тегов
На правах рекламы
Copyright © 2003-2015 Realtylaw.ru
Дизайн Irrabagon design
      Яндекс цитирования